设为首页  |  加入收藏
校办
 学校首页 | 本站首页 | 部门介绍 | 工作制度 | 校内发文 | 信访工作 | 计划生育 | 工作动态 | 办事指南 | 校情统计 | 理论学习 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
我校隆重举行2014届毕业典礼暨学位授予仪式
2014-06-27 09:15  

6月20日上午,我校2014届毕业典礼暨学位授予仪式在主楼礼堂隆重举行。校领导程治山、邢克智、王刚清、孙守钧、薛贵岐、赵辉出席典礼并在主席台就座。

典礼在雄壮的国歌声中开始。校领导为2014届各专业的毕业生颁发毕业证书,校长邢克智为毕业生代表颁发学位证书并授学士、硕士礼。此外,校领导还为547名优秀毕业生颁发了“大学生成才奖”证书。

邢克智在致词中代表学校向学业有成的同学们表示祝贺,向为同学们的成长倾注无数心血的老师们表示诚挚的敬意,向关心、支持学校发展的学生家长表示衷心的感谢和诚挚的问候!他对毕业生同学提出两点寄语和期望,一是希望同学们要懂得珍惜时间,养成终身学习的好习惯;二是希望同学们不要惧怕困难,要学会在困难中成长进步。他衷心希望毕业生同学坚定立志成才、报效祖国的信念,设定好人生坐标,在社会这个大熔炉中不断充实、锤炼自己,在对事业的追求中不断塑造自己,用自己的智慧和辛勤劳动,谱写人生新的篇章。

毕业生代表刘伟同学和在校生代表潘成同学分别发言。市级教学名师、人文学院院长吴宝华教授代表全体教师发言。

上一条:美国德克萨斯理工大学Dr.Fedler 博士访问天津农学院
下一条:瑞士、肯尼亚专家来我校交流
关闭窗口

天津农学院校长办公室  地址:天津市西青区津静路22号
电话:022-23792065  邮编:300384