设为首页  |  加入收藏
校办
 本站首页 | 部门介绍 | 工作制度 | 校内发文 | 信访工作 | 计划生育 | 工作动态 | 办事指南 | 校情统计 | 理论学习 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
我校完成2018年高等教育事业统计工作
2018-11-16 15:07  

 

   近日,按照市教委《关于进行2018年天津市教育事业统计数据审核汇总的通知》文件要求和有关工作部署,我校顺利完成2018年度高等教育事业数据统计和数据上报工作。

 

   此次统计工作时间紧,内容多,任务重,要求严。学校接到市教委通知后,于109日把工作任务分解到教务处、人事处等17个相关部门和单位。各部门统计人员严格按照统计工作规定,把握各项报表和指标内涵,并进行统计分析。相关人员经过搜集基础资料—统计数据—报表录入打印—部门领导审核签字确认等流程,将本部门数据上报至校办,由校办进行统一汇总、审核、校验比对数据,数据经校领导审核后,于1113日完成统计上报任务。  

 

   高等教育事业统计是学校监测办学基本条件的基础性工作,也是实行科学管理和决策、谋划发展的重要工作。学校历年来高度重视统计工作,要求相关部门、学院充分认识统计工作的重要性,严肃统计工作纪律,确保数据准确。学校全体统计人员也保持了严谨细致的工作态度,不断加强业务知识学习和沟通协调,提升了统计工作水平,推动了数据统计质量的稳步提高,为管理决策提供了科学有效的基础数据和有力支撑。  

 

上一条:我校召开党委会议研究部署近期重点工作
下一条:我校召开校长办公会议研究推进学校科技工作和一流学科及特色学科群建设
关闭窗口

天津农学院校长办公室  地址:天津市西青区津静路22号
电话:022-23792065  邮编:300384